A Ponto Verde Orgânicos, anteriormente conhecida como Ponto Verde, é uma empresa pioneira na entrega de cestas de alimentos, bebidas e produtos orgânicos em São Paulo. Sua história começou nos anos 70, nascida da parceria entre algumas iniciativas ligadas à pedagogia Waldorf, a Antroposofia e a Estância Demétria, a primeira fazenda Biodinâmica e que à época produzia ervas medicinais, localizada em Botucatu no interior paulista. Em 1985, essa colaboração resultou na criação da Ponto Verde.
Com mais de 30 anos de atuação, a Ponto Verde enfrentou diversas mudanças, desde uma época em que a agricultura orgânica era pouco difundida até os dias atuais. Apesar das mudanças na gestão e na localização, nossa dedicação em atender nossos clientes permanece inabalável. Através de parcerias com produtores de Botucatu, Ibiúna, Itápolis, Itararé, Mogi das Cruzes (no estado de São Paulo) e Maria da Fé (Minas Gerais), a empresa se compromete a atender centenas de clientes.
Em 2013, devido à crescente demanda por produtos orgânicos no mercado brasileiro e ao aumento da produção nos últimos anos, a Ponto Verde passou por um processo de revitalização. Esse movimento visou atender às novas expectativas dos clientes, expandindo sua atuação para além da alimentação e aprimorando a comunicação. A gestão atual é composta por uma equipe e parceiros experientes em todas as etapas da cadeia produtiva de alimentos orgânicos e biodinâmicos, incluindo produção agrícola, certificação, logística, distribuição e comercialização.
A Ponto Verde Orgânicos, anteriormente conhecida como Ponto Verde, é uma empresa pioneira na entrega de cestas de alimentos, bebidas e produtos orgânicos em São Paulo. Sua história começou nos anos 70, nascida da parceria entre algumas iniciativas ligadas à pedagogia Waldorf, a Antroposofia e a Estância Demétria, a primeira fazenda Biodinâmica e que à época produzia ervas medicinais, localizada em Botucatu no interior paulista. Em 1985, essa colaboração resultou na criação da Ponto Verde.
Com mais de 30 anos de atuação, a Ponto Verde enfrentou diversas mudanças, desde uma época em que a agricultura orgânica era pouco difundida até os dias atuais. Apesar das mudanças na gestão e na localização, nossa dedicação em atender nossos clientes permanece inabalável. Através de parcerias com produtores de Botucatu, Ibiúna, Itápolis, Itararé, Mogi das Cruzes (no estado de São Paulo) e Maria da Fé (Minas Gerais), a empresa se compromete a atender centenas de clientes.
Em 2013, devido à crescente demanda por produtos orgânicos no mercado brasileiro e ao aumento da produção nos últimos anos, a Ponto Verde passou por um processo de revitalização. Esse movimento visou atender às novas expectativas dos clientes, expandindo sua atuação para além da alimentação e aprimorando a comunicação. A gestão atual é composta por uma equipe e parceiros experientes em todas as etapas da cadeia produtiva de alimentos orgânicos e biodinâmicos, incluindo produção agrícola, certificação, logística, distribuição e comercialização.